Si tratta di una ricetta che va sempre bene nel caso in cui si desideri qualcosa per accompagnare il tè, per una festa o quando si ha voglia di qualcosa di gustoso.
La ricetta può essere ulteriormente arricchita grazie ai cioccolatini Guylian.
Ingredienti
-100 g di cioccolato
-40 g di burro
-100 g di zucchero
-2 uova
-40 g di maizena
-Cioccolatini Guylian (La trufflina) per decorare
Procedimento
In un pentolino mettete a fondere il cioccolato con il burro, a fuoco lento.
Prendete le uova e separate i tuorli dagli albumi, mescolate i tuorli con lo zucchero, aggiungete la maizena e il cioccolato precedentemente fuso.
Battete gli albumi a neve e incorporateli al composto.
Imburrate uno stampo per plum cake con il burro, versate il composto e cuocete a 180° in forno preriscaldato per circa 20/25 minuti.
Lasciate raffreddare e sformate. Decorate utilizzando i cioccolatini Guylian (la Trufflina)
In un pentolino mettete a fondere il cioccolato con il burro, a fuoco lento.
Prendete le uova e separate i tuorli dagli albumi, mescolate i tuorli con lo zucchero, aggiungete la maizena e il cioccolato precedentemente fuso.
Battete gli albumi a neve e incorporateli al composto.
Imburrate uno stampo per plum cake con il burro, versate il composto e cuocete a 180° in forno preriscaldato per circa 20/25 minuti.
Lasciate raffreddare e sformate. Decorate utilizzando i cioccolatini Guylian (la Trufflina)
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MMMM.
RispondiEliminacosa darei per poterla mangiare :P
sembra davvero Ottimaaaaaaa
Buongiorno Violetta,
Eliminapenso che ormai sia tardi perchè l'abbiamo fatta fuori tutta! Se me l'avessi chiesto prima te ne avrei conservato una fetta. E poi questi cioccolatini sono davvero la fine del mondo.... Un bacio e a presto!
Ciao Paola, grazie per essere passata a trovarmi, mi unisco anche io volentieri ai tuoi lettori.
RispondiEliminaBaci!
Ciao Silvia, mi fa piacere che tu abbia ricambiato la visita :) Ti seguo davvero molto volentieri!! Un abbraccio!!!
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