vi presento la seconda ricetta in collaborazione con "Queseria La Antigua de Fuentesaúco".
Il formaggio che ho utilizzato per realizzarla è "Caprichos De La Pastora Torta de Oveja".
Si tratta di un formaggio realizzato artigianalmente con latte crudo di pecora, caglio da cardo e sale.
Al suo interno presenta una elevata cremosità e il suo sapore è delicato ma con carattere.
E' davvero unico e possiamo trovarlo in Italia perchè verrà venduto al Peck di Milano che si occupa di prodotti di alta gastronomia!
Ingredienti
-300 g di "Caprichos De La Pastora Torta de Oveja".
-4 uova
-pane grattugiato
-sale
-olio per friggere
-4 uova
-pane grattugiato
-sale
-olio per friggere
Procedimento
Tagliare il formaggio a cubetti. Inserire i cubetti di formaggio in uno stuzzicadenti per formare il nostro spiedino.
Sbattere le uova con un pizzico di sale in un recipiente e immergere gli spiedini.
Passare quindi gli spiedini nel pane grattugiato facendoli bene aderire.
Friggere in olio bollente.
Per rendere il tutto più gustoso ho effettuato lo stesso procedimento con la mortadella e ho scelto un contorno di patate.
Tagliare il formaggio a cubetti. Inserire i cubetti di formaggio in uno stuzzicadenti per formare il nostro spiedino.
Sbattere le uova con un pizzico di sale in un recipiente e immergere gli spiedini.
Per informazioni sull'azienda e i suoi prodotti cliccate il link sottostante
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