Es una receta que siempre viene bien tener en caso de que quieras algo rico para tomar el té, para una fiesta o para darte un gusto.
Esta receta puede ser aún más enriquecida gracias a los chocolates Guylian.
Ingredientes
-100 g de chocolate
-40 g de mantequilla
-100 g de azúcar
-2 huevos
-40 g di maicena
-los chocolates Guylian (La trufflina) para decorar
-100 g de chocolate
-40 g de mantequilla
-100 g de azúcar
-2 huevos
-40 g di maicena
-los chocolates Guylian (La trufflina) para decorar
Preparación
En un cazo poner a fundir el chocolate con la mantequilla, a fuego lento.
Separar las claras de las yemas, mezclar las yemas con el azúcar, añadir la maicena y el chocolate fundido con la mantequilla.
Batir las claras a punto de nieve e incorporarla a la mezcla.
Engrasar un molde para horno con mantequilla, poner la mezcla y cocer a 180° unos 20 o 25 minutos.
Dejar enfriar y desmoldar, servir adornado con los chocolates Guylian la Trufflina.
En un cazo poner a fundir el chocolate con la mantequilla, a fuego lento.
Separar las claras de las yemas, mezclar las yemas con el azúcar, añadir la maicena y el chocolate fundido con la mantequilla.
Batir las claras a punto de nieve e incorporarla a la mezcla.
Engrasar un molde para horno con mantequilla, poner la mezcla y cocer a 180° unos 20 o 25 minutos.
Dejar enfriar y desmoldar, servir adornado con los chocolates Guylian la Trufflina.
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Brava Paola!!! Che gola!
RispondiEliminaBaci
Annalisa
Grazie Annalisa :)
EliminaSono proprio una mangiona!!!! Amo la cioccolata e questa è davvero il top!
Un abbraccio
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RispondiEliminaشركة تسليك مجارى بسيهات
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