E' facilissimo da preparare ed assolutamente delizioso, morbido e cioccolatoso! Immaginatene il sapore arricchito con il gusto intenso dei cioccolatini GUYLIAN
Ingredienti
(per 4 persone)
-250 g di farina
-180 g di zucchero
-3 cucchiai di cacao amaro
-2 cucchiaini di lievito per dolci
-1/2 cucchiaino di bicarbonato
-un pizzico di sale
-150 g di gocce di cioccolato
-90 g di olio di semi
-250 g di latte
-1 uovo
-aroma di vaniglia (facoltativo)
-Cioccolatini Guylian (Sea Shells) per decorare
Procedimento
Riunite in una ciotola tutti gli ingredienti secchi: il cacao, lo zucchero, il lievito per dolci, il bicarbonato, la farina possibilmente setacciata ed un pizzico di sale.
In un'altra ciotola, sbattete l'uovo ed unitevi l'olio di semi ed il latte, mescolate giusto per amalgamare gli ingredienti, non dovrete far incorporare troppa aria.
Trasferite il composto liquido nella ciotola con gli ingredienti secchi e mescolate per amalgamare il tutto.
Incorporate, ora le gocce di cioccolato lasciandone un pò per dopo.
Distribuite la pastella negli stampi per muffins riempiendo ciascuna formina per i 3/4 della capienza.
Cospargete ciascun muffin con le gocce di cioccolato messe da parte.
Infornate i dolcetti a 180° per circa 17 minuti.
Sfornate i dolcetti, fateli raffreddare.
Guarnite utilizzando i cioccolatini Guylian (Sea Shell). Aggiungerete così un tocco di eleganza ed un gusto intenso di cioccolato ai vostri muffins.
Serviteli per un tè con le amiche o per una gustosa colazione.
Riunite in una ciotola tutti gli ingredienti secchi: il cacao, lo zucchero, il lievito per dolci, il bicarbonato, la farina possibilmente setacciata ed un pizzico di sale.
In un'altra ciotola, sbattete l'uovo ed unitevi l'olio di semi ed il latte, mescolate giusto per amalgamare gli ingredienti, non dovrete far incorporare troppa aria.
Trasferite il composto liquido nella ciotola con gli ingredienti secchi e mescolate per amalgamare il tutto.
Incorporate, ora le gocce di cioccolato lasciandone un pò per dopo.
Distribuite la pastella negli stampi per muffins riempiendo ciascuna formina per i 3/4 della capienza.
Cospargete ciascun muffin con le gocce di cioccolato messe da parte.
Infornate i dolcetti a 180° per circa 17 minuti.
Sfornate i dolcetti, fateli raffreddare.
Serviteli per un tè con le amiche o per una gustosa colazione.
Per maggiori informazioni sui golosi prodotti dell'azienda cliccate sul link sottostante
Se desiderate invece acquistare le meravigliose creazioni Guylian
collegatevi allo shop online: vi assicuro che la consegna è estremamente rapida
ciao, che bello il tuo blog e che ricettine invitanti !!! Ti seguo con piacere
RispondiEliminagrazie di essere passata da me
Graziee!! :-) Un bacio sei stata gentile a ricambiare la visita
Elimina