a volte bastano semplici gesti per rendere un piatto molto più gustoso!
Ingredienti
-1 kg di patate
-1 cipolla
-aromi vari (origano, rosmarino, salvia,timo)
-sale
-pepe
-la Chinata paprika affumicato agrodolce
Procedimento
In una padella mettete dell'olio abbondante a riscaldare e soffriggete le patate. Una volta fritte ponetele in un piatto con della carta assorbente.
In un'altra padella con un filo d'olio rimettete le patate aggiungendovi la cipolla tagliata a fettine e gli aromi compreso La Chinata paprika affumicata agrodolce.
Girate il tutto per fare insaporire per cinque minuti. (Lo stesso piatto può essere realizzato al forno utilizzando le patate tagliate grandi per renderlo più leggero ).
In una padella mettete dell'olio abbondante a riscaldare e soffriggete le patate. Una volta fritte ponetele in un piatto con della carta assorbente.
In un'altra padella con un filo d'olio rimettete le patate aggiungendovi la cipolla tagliata a fettine e gli aromi compreso La Chinata paprika affumicata agrodolce.
Per ulteriori informazione sull'azienda e i suoi prodotti cliccate sul link sottostante!
Nessun commento:
Posta un commento