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sabato 28 dicembre 2013

Ricetta "Quiche di patate e formaggio"

Cari lettori, 
oggi vi propongo una ricetta che non potrete non replicare!
Ringrazio "Queseria La Antigua de Fuentesaúco" per avermi dato l'opportunità
di preparare i miei piatti con i suoi formaggi di altissima qualità.
Quello qui utilizzato è reperibile anche da noi facendo la spesa al supermercato Conad ( ve lo consiglio vivamente perchè è favoloso!)



Ingredienti 

-1 rotolo di pasta brisè
-500 g di patate
-250 g di formaggio con latte di pecora  
 
 (Semicurado CAMPOESTRELLA)
-1 uovo
-tuorlo
-pane grattugiato
-olio extra vergine d'oliva
-una manciata di prezzemolo tritato
-sale




Procedimento

Aprite il rotolo di pasta brisè e, con la sua stessa carta oleata, coprite il fondo e i bordi di una tortiera rotonda.
Sbucciate e tagliate le patate, successivamente tuffatele in abbondante acqua bollente salata.
Quando saranno cotte scolatele e passatele nel pan grattato; sistemate le patate sul fondo della tortiera.
In una ciotola sbattete l'uovo e il tuorlo, aggiungete un pizzico di sale e il formaggio con latte crudo di pecora (CAMPOESTRELLA Semicurado) precedentemente tagliato a tocchetti.
Con il composto ottenuto ricoprite tutta la superficie della quiche.
Infornate a 180° per circa 40 minuti.

                                          




Per informazioni sull'azienda e i suoi prodotti cliccate il link sottostante

     




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