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venerdì 13 dicembre 2013

Melanzana, sottilette e aceto balsamico al cioccolato

Cari lettori,
vi presento un antipasto rapido e semplice da preparare ma a cui l'aceto balsamico al cioccolato Sibari darà un tocco speciale!



Ingredienti 
(per 4 persone) 

 -1/2 melanzana
-1 confezione di sottilette
-una cipolla fritta croccante
-aceto balsamico al cioccolato (Sibari)
-olio extra-vergine d'oliva
-sale
-prezzemolo










Procedimento

Lavate la melanzana, tagliatele a fette spesse un cm (io ho preferito però farle più sottili per gusto personale) e salate entrambi i lati.
Lasciatele riposare circa dieci minuti e successivamente asciugatele bene con la carta da cucina.
Mettete una padella sul fuoco con un pò d'olio d'oliva a temperatura media.
Cuocete le fette di melanzane girandole di tanto in tanto.
Nel frattempo tagliate le sottilette utilizzando una formina di dimensione inferiore alle fette di melanzane.
Quando la melanzana è quasi pronta, mettete la sottiletta prima ritagliata sopra di essa affinchè con il calore il formaggio si sciolga.
Servite la melanzana con le sottilette coprendola con un pò di cipolla fritta, guarnendo con delle gocce di olio-extra vergine d'oliva e l'aceto balsamico al cioccolato Sibari.
Terminate aggiungendo il prezzemolo.  






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2 commenti:

  1. Ciao, sono Melissa di Gustomagico, che ricetta interessante! mi attira tanto il balsamico al cioccolato! complimenti!

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    Risposte
    1. Ciao Melissa, si è eccezionale da usare soprattutto per preparare ricette agrodolci.
      Mi ha sorpreso davvero!
      Un abbraccio e a presto!

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