Ingredienti
-4 fettine di vitellone sottili
-2 uova
-100 g di pane grattugiato
-30 g di pecorino grattugiato
-1 spicchio di aglio (grosso)
-1 pizzico di pepe
-1 ciuffetto di prezzemolo
-olio di oliva
-pepe
-sale
-4 fettine di vitellone sottili
-2 uova
-100 g di pane grattugiato
-30 g di pecorino grattugiato
-1 spicchio di aglio (grosso)
-1 pizzico di pepe
-1 ciuffetto di prezzemolo
-olio di oliva
-pepe
-sale
Preparazione
Condite il pane grattugiato con il pecorino, il prezzemolo e l’aglio tritati, il pepe. Sbattete velocemente le uova senza montarle. Passate le fettine di vitello nelle uova sbattute. Poi passatele nel pane condito facendo aderire bene l’impanatura.
Friggete in olio caldo finché sono dorate girandole una sola volta. Salate e servite. (Per dare qualcosa in più io ho aggiunto il prosciutto cotto e la sottiletta e il contorno con peperoni che al mio compagno piacciono molto....)
Friggete in olio caldo finché sono dorate girandole una sola volta. Salate e servite. (Per dare qualcosa in più io ho aggiunto il prosciutto cotto e la sottiletta e il contorno con peperoni che al mio compagno piacciono molto....)
Ciao, grazie per essere passata nel mio blog ! Hai delle ricette bellissime e gustosissime , sicuramente da provare !
RispondiEliminaBuongiorno, grazie anche a te per la visita. Anche le tue ricette sono da provare sicuramente e tenendoci in contatto potremmo sicuramente scambiarci tanti consigli culinari,
Eliminati auguro buon fine settimana a presto!