Ingredienti
(per la torta)
-200 g di farina
-200 g di zucchero
-150 g di burro
-100 ml di latte
- 1 bustina di lievito per dolci
-50 g di cacao amaro
-3 uova
-panna montata q.b.
-colorante per dolci (color arancio)
Ingredienti
(per la torta)
-200 g di farina
-200 g di zucchero
-150 g di burro
-100 ml di latte
- 1 bustina di lievito per dolci
-50 g di cacao amaro
-3 uova
-panna montata q.b.
-colorante per dolci (color arancio)
Procedimento
Rompete le uova in una terrina, unite lo zucchero e mescolate con una frusta da cucina, sino a ottenere un composto soffice e spumoso. Aggiungete la farina setacciata, il lievito, il cacao e il burro ammorbidito a temperatura ambiente e tagliato a tocchetti.
Continuando a mescolare, versate il latte a filo.
Mescolate sino ad ottenere un composto omogeneo e senza grumi, dopodichè versatelo in una tortiera precedentemente imburrata e infarinata. Infornate a 180° per 40 minuti. Estraete la torta dal forno e fatela raffreddare a temperatura ambiente.
Tagliate la torta in modo da ottenere due dischi, farcite la base(il primo disco) con crema pasticcera e chiudete con il secondo disco.
Guarnite la parte esterna della torta con la panna precedentemente montata (a cui ho aggiunto il colorante arancio per rimanere in tema Halloween).
che forte il tuo blog tutto personalizzato per halloween ahahaha
RispondiEliminaanche la torta è bellissima!!!
Grazie mille non sai quanto sono felice di ricevere tutti questi complimenti per la grafica del blog!! Che ne pensi di quella nuova? E grazie anche per i complimenti della torta :D
Elimina