Ingredienti (per 4 persone)
-350 g di pasta
-250 g di piselli
-4 pezzi di salsiccia media
-misto per soffritto(carote, cipolla e sedano)
-olio extravergine di oliva
-parmigiano
-sale e pepe
-(mezzo bicchiere d'acqua di cottura)
Procedimento
Mettete sul fuoco una pentola capiente con acqua, portarla al bollore e salarla poi cuocere la pasta per il tempo indicato sulla confezione.
Nel frattempo sbucciate e affettate fine la cipolla, in una padella fate scaldare l'olio e rosolate a fiamma dolce la cipolla le carote e il sedano, aggiungete la salsiccia spellata e riducetela a tocchetti, fatela colorire.
Versate nella padella i piselli ben sgocciolati, salate e pepate e lasciate cuocere fino a cottura ultimata. Se il sugo risultasse troppo denso aggiungete due cucchiai di acqua di cottura della pasta per renderlo più morbido.
A cottura scolate la pasta e versatela in padella, mescolatela bene poi insaporitela la pasta fumante con il parmigiano.
Il piatto è pronto per essere servito in tavola.
Nel frattempo sbucciate e affettate fine la cipolla, in una padella fate scaldare l'olio e rosolate a fiamma dolce la cipolla le carote e il sedano, aggiungete la salsiccia spellata e riducetela a tocchetti, fatela colorire.
Versate nella padella i piselli ben sgocciolati, salate e pepate e lasciate cuocere fino a cottura ultimata. Se il sugo risultasse troppo denso aggiungete due cucchiai di acqua di cottura della pasta per renderlo più morbido.
A cottura scolate la pasta e versatela in padella, mescolatela bene poi insaporitela la pasta fumante con il parmigiano.
Il piatto è pronto per essere servito in tavola.
Nessun commento:
Posta un commento