Ingredienti (per 4 persone)
-400 g di pasta spaghetti
-6 zucchine con il fiore
-1/2 cipolla bianca
-150 g di pancetta dolce
-una confezione di pelati
-peperoncino
-sale
-olio extravergine di oliva
Preparazione
Pulire le zucchine e sminuzzarle a julienne.
Tagliare la cipolla a fettine sottili e soffriggere in padella con un goccio d'olio e 1/2 bicchiere d'acqua.
Aggiungere la pancetta a dadini e rosolare per cinque minuti.
Aggiungere le zucchine e insaporirle per qualche minuto insieme ai fiori tritati.
Aggiungere i pomodori pelati spezzettati e cuocere per circa 10 minuti aggiustando di sale e peperoncino.
Condire la pasta con il sugo facendola saltare in padella.
-400 g di pasta spaghetti
-6 zucchine con il fiore
-1/2 cipolla bianca
-150 g di pancetta dolce
-una confezione di pelati
-peperoncino
-sale
-olio extravergine di oliva
Preparazione
Pulire le zucchine e sminuzzarle a julienne.
Tagliare la cipolla a fettine sottili e soffriggere in padella con un goccio d'olio e 1/2 bicchiere d'acqua.
Aggiungere la pancetta a dadini e rosolare per cinque minuti.
Aggiungere le zucchine e insaporirle per qualche minuto insieme ai fiori tritati.
Aggiungere i pomodori pelati spezzettati e cuocere per circa 10 minuti aggiustando di sale e peperoncino.
Condire la pasta con il sugo facendola saltare in padella.
spettacolareeeeeeeeeeee...
RispondiEliminaGrazie mille!
RispondiElimina