Ingredienti
-200 g di farina
-120 g di zucchero
-100 g di cioccolato a gocce
- 3 uova
-1/2 bicchiere di latte
-1/2 bicchiere di olio di semi
-300 g di ricotta
- 1 bustina di lievito
Procedimento
Sbattere le 3 uova con lo zucchero e successivamente aggiungere l'olio.
Ora mischiare la farina con il lievito e incorporare il tutto un pò alla volta al composto. Unire anche il latte ed infine le gocce di cioccolato.
Infornare a 150° per 35 minuti.
Dopo che si raffredda tagliare la torta in due parti e formare due dischi. Inserire la ricotta(che avete lavorato precedentemente aggiungendo ad essa le gocce di cioccolato) sopra il primo disco ottenuto mettete l'altro disco sopra e spolverizzatela di zucchero a velo.
Io ho realizzato una variante ricoprendo anche la parte esterna di ricotta e versando sopra le gocce di cioccolato.
Ora mischiare la farina con il lievito e incorporare il tutto un pò alla volta al composto. Unire anche il latte ed infine le gocce di cioccolato.
Infornare a 150° per 35 minuti.
Dopo che si raffredda tagliare la torta in due parti e formare due dischi. Inserire la ricotta(che avete lavorato precedentemente aggiungendo ad essa le gocce di cioccolato) sopra il primo disco ottenuto mettete l'altro disco sopra e spolverizzatela di zucchero a velo.
Io ho realizzato una variante ricoprendo anche la parte esterna di ricotta e versando sopra le gocce di cioccolato.
Potete scegliere la versione che preferite :D
Nessun commento:
Posta un commento