Eadv2

Translate

lunedì 28 ottobre 2013

Ricetta "Sugo di peperoni e zucchina"

Ingredienti

-cipolla
-zucchine
-peperoni gialli, verdi e rossi
-olio extra vergine di oliva
-polpa di pomodoro
-basilico
-sale e pepe

Procedimento


Mettete la cipolla in una casseruola con 2 cucchiai di olio e fatela imbiondire.
Tagliate la polpa del peperone a pezzetti e mettetela a cuocere nella casseruola.
Aggiungete le zucchine tagliate a tocchetti. I pochi minuti necessari per compiere questa seconda operazione compenseranno la differenza dei tempi di cottura dei due ortaggi.
Per la migliore riuscita della ricetta in questione le verdure dovranno essere piacevolmente croccanti.
A questo punto aggiungete la polpa di pomodoro portando il condimento alla densità preferita.

Cospargete il tutto di prezzemolo tritato e di pepe.
L'olio deve essere ben caldo e mantenere durante la cottura la sua limpidezza.
Questo significa fuoco vivace, perchè il fritto risulti croccante, ma anche estrema attenzione affinchè l'olio non si surriscaldi troppo.









Nessun commento:

Posta un commento