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domenica 27 ottobre 2013

Ricetta "Torta fragole e panna"


Ingredienti    
(per il pan di spagna)

-75 g di farina
-75 g di fecola di patate
-5 uova
-150 g di zucchero
-un pizzichino di sale


Ingredienti 

(per la copertura)   

-panna da montare
-fragole a spicchi

Procedimento


Lavorate i tuorli con la metà dello zucchero usando una frusta fino ad ottenere un composto bello spumoso.                              
Con il rimanente zucchero lavorate gli albumi a neve fino ad avere una bella nuvola. Unite i due composti delicatamente per non smontarli e infine aggiungete le farine con un setaccio.
Cuocete a 180° per circa 35 minuti. Lasciate raffreddare.    
E' adesso il momento della composizione.
Tagliate con un coltello affilato il pan di spagna in due, bagnate l'interno con acqua, zucchero e frullato di fragole.
Se vi piace potete aggiungere anche un tappino di rhum.
Mettete quindi i due pezzi di pan di spagna l'uno sull'altro e ricoprite con panna montata ferma e fredda.
Quindi decorate a piacimento con fragole fresche.
Conservate in frigo per un paio d'ore.





4 commenti:

  1. Ciao, ci siamo uniti al tuo blog, se vuoi vieni a trovarci, ciaoooooo !!!!!

    http://magiadeisapori.blogspot.gr/

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  2. Davvero ottima torta!! Mi piace tantissimo!!! salutone! :)

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