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martedì 29 ottobre 2013

Ricetta "Pasta all'amatriciana"



Ingredienti
(per 4 persone)

-350 di pasta
-150 g di guanciale o pancetta
-4 pomodori maturi
-1 peperoncino
-40 g di Pecorino Romano


Procedimento

Immergete i pomodori in acqua bollente, dopo due minuti estraeteli e pelateli. Tagliateli a cubetti dopo aver tolto i semi.
Nel frattempo tagliate il guanciale a strisce e cuocetelo a fuoco vivo in una padella antiaderente, lasciandolo croccante. Aggiungete i cubetti di pomodoro,il peperoncino tritato, sale e pepe.Cuocete per 10 minuti.
Cuocete la pasta in abbondante acqua bollente leggermente salata, scolate al dente e saltate in padella con la salsa.
Spolverate con il Pecorino grattugiato e servire.


Buon appetito!              
     





4 commenti:

  1. Ciao sono appena arrivata nel tuo simpaticissimo blog, e unita molto volentieri al tuo gruppo. bella ricetta hai iniziato alla grande. passa anche da me e unisciti al mio ciao
    lacucinadipitichella.blogspot.it

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    1. Ciao Tiziana, grazie mille per il complimento :) Passo molto volentieri.
      Un bacio e a presto!

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  2. Ciao Paola grazie della visita, ricambio con piacere....ottima questa pasta!!! bacioni

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    1. Ciao, grazie anche a te per essere passata! La faccio spesso perchè a mio figlio piace davvero tanto :) Buona giornata e a presto!

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