Ingredienti
(per 4 persone)
-350 g di pasta (tipo Conchiglie rigate)
-400 g di cozze
-250 g di broccoli
-20 pomodori pachino
-4 cucchiai d'olio extra-vergine d'oliva
-1 cucchiaio di prezzemolo tritato
-1 peperoncino
-1 spicchio d'aglio
-1/2 bicchiere di vino bianco frizzante secco
-4 cucchiai d'olio extra-vergine d'oliva
-1 cucchiaio di prezzemolo tritato
-1 peperoncino
-1 spicchio d'aglio
-1/2 bicchiere di vino bianco frizzante secco
-sale e pepe
Procedimento
Rosolate aglio e peperoncino tritati in due cucchiai d'olio, aggiungete le cozze e versate il vino bianco.
Quando le cozze saranno aperte,scolatele e filtrate il liquido di cottura.
Saltate in due cucchiai d'olio i broccoli previamente sbollentati, aggiungete le cozze,un mestolo di liquido di cottura tenuto da parte e i pomodori pachino a pezzetti privati dei semi.
Aggiungete prezzemolo, sale e pepe.
Lessate le Conchiglie Rigate in abbondante acqua salata, scolarle e versarle nella salsa.Buon appetito!
Procedimento
Rosolate aglio e peperoncino tritati in due cucchiai d'olio, aggiungete le cozze e versate il vino bianco.
Quando le cozze saranno aperte,scolatele e filtrate il liquido di cottura.
Saltate in due cucchiai d'olio i broccoli previamente sbollentati, aggiungete le cozze,un mestolo di liquido di cottura tenuto da parte e i pomodori pachino a pezzetti privati dei semi.
Aggiungete prezzemolo, sale e pepe.
Lessate le Conchiglie Rigate in abbondante acqua salata, scolarle e versarle nella salsa.Buon appetito!
Quando le cozze saranno aperte,scolatele e filtrate il liquido di cottura.
Saltate in due cucchiai d'olio i broccoli previamente sbollentati, aggiungete le cozze,un mestolo di liquido di cottura tenuto da parte e i pomodori pachino a pezzetti privati dei semi.
Aggiungete prezzemolo, sale e pepe.
Lessate le Conchiglie Rigate in abbondante acqua salata, scolarle e versarle nella salsa.Buon appetito!
Ma che buone Paola! Una vera ghiottoneria!
RispondiEliminaGrazie Simona :-) Oggi a tavola è piaciuta a tutti!! I piatti sono stati ripuliti e anche la pentola!!! ahahahahahha
Eliminaciao francesca ti ho conosciuta per caso e il tuo blog mi piace molto mi piacerebbe conoscere il nome del fonte che hai utilizzato sull'immagine per indicare il nome del piatto, mi piacerebbe utilizzarlo su un bigliettino d'auguri
RispondiEliminati seguo volentieri a presto rosa
se ti va vienimi a trovare su kreattiva
accipicchia rileggendo quanti "piacerebbe" ho scritto vabbè!!!!
Eliminaun piccolo consiglio togli la parola di verifica senza vedrai aumentare i commenti
ciaooo
Ciao Rosa! Mi fa molto piacere che ti piaccia il blog :) Innanzitutto volevo ringraziarti del consiglio, non sapevo fosse possibile e ho provveduto immediatamente a toglierla!! Il font si chiama FONTDINER SWANKY, hai ragione è proprio carino e secondo me i bigliettini ti verranno stupendi!!! :-) Un bacio grazie ancora
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