Ingredienti
(per 4 persone)
-350 g di riso
-250 di salsiccia
-bustina di zafferano
-mezzo bicchiere di vino
-mezza cipolla
-brodo vegetale
-20 g di burro
-Parmigiano reggiano
-250 di salsiccia
-bustina di zafferano
-mezzo bicchiere di vino
-mezza cipolla
-brodo vegetale
-20 g di burro
-Parmigiano reggiano
Procedimento
Rosolare la cipolla tritata con 20 g di burro, unire la salsiccia sbriciolata e il mezzo bicchiere di vino, coprire la pentola con MAGIC COOKER e far stufare per 4 minuti.
Aggiungere il riso, lo zafferano ed il brodo vegetale, portare ad ebolizione a fuoco alto e far proseguire la cottura a fuoco medio-basso secondo i tempi di preparazione di cottura indicati sulla confezione di riso, senza dover girare il riso.
Un minuto prima di ultimare la cottura condire il risotto con il parmigiano e farlo riposare con il MAGIC COOKER per qualche minuto.
Amalgamare bene il tutto, attendere qualche secondo e versare in un piatto da portata.
Rosolare la cipolla tritata con 20 g di burro, unire la salsiccia sbriciolata e il mezzo bicchiere di vino, coprire la pentola con MAGIC COOKER e far stufare per 4 minuti.
Aggiungere il riso, lo zafferano ed il brodo vegetale, portare ad ebolizione a fuoco alto e far proseguire la cottura a fuoco medio-basso secondo i tempi di preparazione di cottura indicati sulla confezione di riso, senza dover girare il riso.
Un minuto prima di ultimare la cottura condire il risotto con il parmigiano e farlo riposare con il MAGIC COOKER per qualche minuto.
Amalgamare bene il tutto, attendere qualche secondo e versare in un piatto da portata.
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