in questi giorni sono stata meno presente per via di impegni familiari e perchè sono stata anche impegnata tra i fornelli per organizzare il compleanno di mio figlio.
Ma rieccomi qui pronta a postare i piatti che ho realizzato!
Nel frattempo sto anche testando alcuni prodotti inviatomi dalle aziende di cui nei prossimi giorni pubblicherò ricette e recensioni :)
Ingredienti
(per 4 persone)
-320 g di Pasta
-1 piccolo pomodoro maturo
-240 g di polpa di granchio in scatola
-100 g di panna fresca
-1 scalogno tritato
-1 cucchiaio di cipolla tritata
-1 cucchiaio di sedano tritato
-prezzemolo
-vino bianco
-olio extra-vergine d'oliva
-peperoncino in polvere
-sale
Procedimento
Stufare nella padella scalogno, carota e sedano con 2 cucchiai d'olio e poco sale a fuoco molto dolce.
Unire la polpa di granchio sbriciolata dopo averla lavata sotto l'acqua corrente.
Lasciare insaporire per alcuni minuti, poi versare poco vino bianco e lasciarlo evaporare.
Aggiungere il pomodoro spellato, privato dai semi e ridotto a dadini molto piccoli.
Successivamente mettere la panna e proseguire la cottura per una decina di minuti per far restringere il sugo.
Regolare eventualmente di sapore con il sale e dare carattere con il peperoncino in polvere secondo il proprio gusto.
Condire con la salsa ottenuta la pasta lessata al dente, profumare con prezzemolo tritato e servire.
Unire la polpa di granchio sbriciolata dopo averla lavata sotto l'acqua corrente.
Lasciare insaporire per alcuni minuti, poi versare poco vino bianco e lasciarlo evaporare.
Aggiungere il pomodoro spellato, privato dai semi e ridotto a dadini molto piccoli.
Successivamente mettere la panna e proseguire la cottura per una decina di minuti per far restringere il sugo.
Regolare eventualmente di sapore con il sale e dare carattere con il peperoncino in polvere secondo il proprio gusto.
Condire con la salsa ottenuta la pasta lessata al dente, profumare con prezzemolo tritato e servire.
è buonissimo questo piatto!!! Proverò a farlo però senza il peperoncino :) buona giornata e un abbraccione!
RispondiEliminaBuongiorno Angelica, sono contenta che proverai questa ricetta! Io ho aggiunto il peperoncino perchè mi piace mangiare piccante :) Senza va bene ugualmente anzi avrà anche un sapore più delicato! Un bacio e a presto!
EliminaDev'essere squisito questo sugo, adoro il sapore del granchio!
RispondiEliminawww.madewithlovebychiara.blogspot.it
Ciao Chiara, provalo e non te ne pentirai :) A presto!!
Eliminai should try cooking this one. thanks for sharing dear =) say would you like to follow each other? =) http://anotsosecretlife2011.blogspot.com/
RispondiEliminaThanks for visiting my blog :) I'm very happy to follow you too.
EliminaYour blog is gorgeous!!!
I hope to see you in mi blog very soon. Have a nice day!!!