Ingredienti
-500 g di pesce ghiaccio
-4 uova
-farina q.b
-prezzemolo
-aglio in polvere
-parmigiano
-sale
Procedimento
In una ciotola abbastanza profonda amalgamate le uova, la farina, il prezzemolo, l'aglio, il parmigiano e il sale finchè il composto non risulti omogeneo.
Aggiungete ora il pesce ghiaccio scongelato e ben lavato nella pastella.
Con l'aiuto di un cucchiaio prelevate dei bocconcini del composto e immergeteli in una casseruola con l'olio ben caldo e friggetele per circa 5 minuti, giusto il tempo che le frittelle risultino ben dorate.
Servite caldissime e per dare un tocco in più alla presentazione potete decorare con fettine di limone e ciuffetti di prezzemolo.
Aggiungete ora il pesce ghiaccio scongelato e ben lavato nella pastella.
Con l'aiuto di un cucchiaio prelevate dei bocconcini del composto e immergeteli in una casseruola con l'olio ben caldo e friggetele per circa 5 minuti, giusto il tempo che le frittelle risultino ben dorate.
Servite caldissime e per dare un tocco in più alla presentazione potete decorare con fettine di limone e ciuffetti di prezzemolo.
buonissime!!!!! non l'ho mai provate con il pesce surgelato...ma se me le consigli tu saranno , senz'altro, buonissime!!!!!
RispondiEliminaBuon pomeriggio Mimma, se le provi vedrai che sono buone davvero!
EliminaQuando le preparerai fammi sapere :)
buone, io le ho mangiate...
RispondiEliminaCerto te le ho preparate io con le mie manine cara nipote :)
Eliminabuone buone!
RispondiEliminabrava Francesca :)
Grazie Valentina! :)
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