Ingredienti
(per 4 persone)
-350 g di pasta (tipo Casarecce)
-800 g di broccoli
-100 g di speck
-1 cipolla media
-2 cucchiai di olio extra-vergine d'oliva
-burro q.b.
-Parmigiano reggiano q.b.
-sale e pepe q.b.
Procedimento
Mondare i broccoli in modo da ottenere 400 grammi di cimette, tagliare nel senso della lunghezza e lessare in acqua salata.
In una padella con l'olio appassire la cipolla affettata sottilissima e lo speck tagliato finemente.
Unire i broccoli lessati, salare, pepare e insaporire qualche minuto.
Cuocere la pasta in abbondante acqua salata, scolare al dente, saltare in padella con i broccoli,una noce di burro, un mestolo d'acqua di cottura e servire cospargendo di Parmigiano reggiano grattugiato.
è molto appetitoso questo piatto!! Complimenti Paola!!! un salutone!! :)
RispondiEliminaBuon pomeriggio Angelica, è davvero buono. Ti consiglio di provarlo!
RispondiEliminaBaci!