Ingredienti
-300 g di burro
-4 uova
-300 g di zucchero
-100 g di farina
-200 g di fecola di patate
-1 bustina di lievito
-1 bustina di vanillina
-1 bustina di cacao in polvere
-zucchero a velo
-300 g di zucchero
-100 g di farina
-200 g di fecola di patate
-1 bustina di lievito
-1 bustina di vanillina
-1 bustina di cacao in polvere
-zucchero a velo
Procedimento
Mischiare in una ciotola il burro, le uova e lo zucchero.
Aggiungere la farina, la fecola di patate, il lievito, la vanillina e il cacao in polvere. Amalgamate gli ingredienti tra loro fino ad ottenere un composto cremoso.
Porre il tutto in una tortiera in cui avrete disposto la carta da forno per evitare che nella cottura la torta si attacchi e cuocere in forno preriscaldato per 40 minuti a 180°.
Dopo averla sfornata lasciare raffreddare e decorare a piacere con lo zucchero a velo.
Accipicchia!! Questa è goduriosa davvero! Irresistibile, mia cara ^_^
RispondiEliminaCiao Erica, è una ricetta semplice ma comunque golosa! :)
RispondiEliminammm bontà :) al cioccolato proprio come piace a me!
RispondiEliminatra l'altro c'è un piccolo "premio" da ritirare nel mio blog!se ti va e non l'hai ricevuto passa pure e partecipa:)
http://www.democratikcooking.blogspot.it/2013/11/liebster-award.html
questa sera ho fatto un pò tardi. Ho visto che ci vuole un pò di tempo domani però passerò senz'altro e grazie mille valentina!
EliminaAdoro le torte al cioccolato..questa è perfetta! Brava!!
RispondiEliminaGrazie mille Sabrina! Le adoro anch'io :)
RispondiElimina