oggi vi propongo un'altra ricetta resa più gustosa dall'uso di questo fantastico prodotto che mi ha davvero sorpresa per la sua estrema versatilità e utilità in cucina.
Ingredienti
-5 patate di media grandezza
-1 carota
-sedano
-1 cipolla
-qualche cucchiaio di polpa di pomodoro
-1 cipolla
-qualche cucchiaio di polpa di pomodoro
-2 dadi
-sale e pepe q.b
-sale e pepe q.b
-parmigiano reggiano
-olio extra-vergine di oliva
-Vinchef
-Vinchef
Procedimento
Soffriggete in un tegame l'olio, il sedano, la carota e la cipolla.
Aggiungete le patate che prima avrete lavato, pelato e tagliato.
Aggiungete le patate che prima avrete lavato, pelato e tagliato.
Per esaltare il sapore aggiungete Vinchef.
Lasciate stufare le patate con Vinchef attendendo che questo vino aromatizzato evapori.
Mettete poi i due dadi e pepe q.b.
E' il momento di unire il prezzemolo (io lo lascio intero in modo poi da poterlo eliminare) e un pò di polpa di pomodoro per dare colore.Girate tutto e per fare insaporire le patate spolverate con del parmigiano.
Una volta lessata la pasta non vi resta che condirla!
E' il momento di unire il prezzemolo (io lo lascio intero in modo poi da poterlo eliminare) e un pò di polpa di pomodoro per dare colore.Girate tutto e per fare insaporire le patate spolverate con del parmigiano.
Una volta lessata la pasta non vi resta che condirla!
Aggiungete l'acqua di cottura ed il sale (ponete molta attenzione perchè avete inserito due dadi. Un consiglio che vi dò è quello di assaggiare per rendervi conto della quantità effettiva di sale di cui c'è bisogno).
Quando le patate saranno cotte e l'acqua di cottura si sarà asciugata prendete lo schiacciapatate e procedete in modo da ottenere un purè.
Lessate la pasta e conditela.
Lessate la pasta e conditela.
mmmmmh che acquolinaaa :D
RispondiEliminaGrazie mille perla visita, ricambio il follow volentieri :)
Niente di Serio
Niente di Serio Facebook
Buon pomeriggio Serenella, mi fa piacere che tu sia passata :)
EliminaA presto!!!
che goduria deve essere!
RispondiEliminaEra molto tempo che non la preparavo. E' una ricetta che mia madre faceva spesso e per questo le sono particolarmente affezionata. E' un sapore che mi riporta nel passato e mi fa ricordare la mia infanzia.
EliminaGrazie per il complimento e a presto Simona!