Ingredienti
-Melanzane-
Peperoni gialli, verdi e rossi
-olio
-origano
-sale
-pepe
-aglio (in polvere)
Ingredienti
Procedimento
(per le melanzane)
Procedimento
Affettare le melanzane e metterle a bagno nell'olio aromatizzato (a cui in precedenza avrete cioè aggiunto origano,aglio, sale e pepe) per circa mezz'ora. Scolarle e metterle in un colapasta per 10 minuti circa ponendole in verticale, in modo da eliminare l'olio in eccesso.
Scaldare la piastra in ghisa sul fuoco. Cuocere le melanzane da entrambi i lati per 10 minuti circa, fintanto che non saranno ben cotte.
Servire in un piatto di portata.
Scaldare la piastra in ghisa sul fuoco. Cuocere le melanzane da entrambi i lati per 10 minuti circa, fintanto che non saranno ben cotte.
Servire in un piatto di portata.
Procedimento
(per i peperoni)
Tagliare i peperoni a listarelle, lavare e asciugare con carta assorbente.
Scaldare la piastra in ghisa sul fuoco e cuocere quanto basta. Aggiungere del sale. Disporre sul piatto assieme alle melanzane e condire con un filo d'olio aromatizzato. Si possono servire sia come antipasto sia come contorno.
Tagliare i peperoni a listarelle, lavare e asciugare con carta assorbente.
Scaldare la piastra in ghisa sul fuoco e cuocere quanto basta. Aggiungere del sale. Disporre sul piatto assieme alle melanzane e condire con un filo d'olio aromatizzato. Si possono servire sia come antipasto sia come contorno.
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