Vi presento una ricetta tradizionale nella mia cucina che ho arricchito e insaporito con l'utilizzo di Vinchef. Il risultato è stato sorprendente :)
Ingredienti
(per 2 persone)
(per 2 persone)
-2 fettine di fegato di vitello
-mezzo scalogno
-2 cucchiai di olio extra-vergine di oliva
-150 ml di Vinchef
-sale q.b.
Procedimento
Mettete l'olio a scaldare in una padella antiaderente e lasciate stufare lo scalogno tagliato a striscioline.
Quando sarà dorato, aggiungete il fegato e fatelo rosolare da entrambe le parti, dopodichè sfumate con Vinchef e lasciate cuocere lentamente a fiamma bassa per circa 10 minuti: la salsina dovrà essere corposa al palato.
A fine cottura salate e servite caldo.
che buono questo piatto!! mi piace il fegato ma lo non ho mai preparato con il Vinchef! complimenti Paola!! buon fine settimana!! un abbraccione :)
RispondiEliminaCiao Angelica, provalo e non te ne pentirai... Un bacio e buon fine settimana anche a te :)
EliminaGrazie del consiglio Paola, sembra davvero appetitoso!
RispondiEliminaL'ho ricevuto e già la prima bottiglia è quasi andata... Prossimamente pubblicherò altre ricette sfiziose con questo prodotto che trovo davvero utile e di cui sono rimasta molto soddisfatta.
EliminaBuon fine settimana Simona! Un abbraccio :)