Eadv2

Translate

venerdì 22 novembre 2013

Ricetta "Fegato aromatizzato con Vinchef"


Vi presento una ricetta tradizionale nella mia cucina che ho arricchito e insaporito con l'utilizzo di Vinchef. Il risultato è stato sorprendente :)



Ingredienti
(per 2 persone)


-2 fettine di fegato di vitello
-mezzo scalogno
-2 cucchiai di olio extra-vergine di oliva
-150 ml di Vinchef
-sale q.b.




             

                    Procedimento


Mettete l'olio a scaldare in una padella antiaderente e lasciate stufare lo scalogno tagliato a striscioline.
Quando sarà dorato, aggiungete il fegato e fatelo rosolare da entrambe le parti, dopodichè sfumate con Vinchef e lasciate cuocere lentamente a fiamma bassa per circa 10 minuti: la salsina dovrà essere corposa al palato.
A fine cottura salate e servite caldo.








Per informazioni sul prodotto basta cliccare il link sottostante






4 commenti:

  1. che buono questo piatto!! mi piace il fegato ma lo non ho mai preparato con il Vinchef! complimenti Paola!! buon fine settimana!! un abbraccione :)

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Ciao Angelica, provalo e non te ne pentirai... Un bacio e buon fine settimana anche a te :)

      Elimina
  2. Grazie del consiglio Paola, sembra davvero appetitoso!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. L'ho ricevuto e già la prima bottiglia è quasi andata... Prossimamente pubblicherò altre ricette sfiziose con questo prodotto che trovo davvero utile e di cui sono rimasta molto soddisfatta.
      Buon fine settimana Simona! Un abbraccio :)

      Elimina