-7 fettine di vitello
- 150 g prosciutto cotto
-1 pacchetto e mezzo di sottilette
- 1 bicchiere di latte
-farina q.b.
-1/2 bicchiere di vino aromatizzato(rosamarino, origano, alloro, aglio e coriandolo)
-olio extra-vergine d'oliva q.b.
- 1 cucchiaio da tavola di vellutata di verdure
Tec-Al
-sale e pepe
Procedimento
Tec-Al
-sale e pepe
Procedimento
Prendete le fettine di vitello e ponete sopra ognuna di esse uno strato di prosciutto cotto e della sottiletta, dividendo gli ingredienti equamente per ogni fettina.
Arrotolate le fettine su se stesse e sigillatele con degli stuzzicadenti.
Infarinate gli involtini e terminata questa operazione poneteli tutti insieme in una padella contente olio a fiamma dolce rigirandoli spesso per farli dorare su tutta la superficie.
Aggiungete del vino aromatizzato e fatelo evaporare, poi un pò d'acqua e lasciate insaporire.
Il prossimo passo è quello di unire al tutto del latte e un cucchiaio da tavola di vellutata di verdure Tec-Al.
Salate e pepate continuando la cottura per circa una decina di minuti a fuoco basso.
Il piatto è servito e posso assicurarvi che ha riscosso grande successo e mi è stato già chiesto di riproporlo :)
Prendete le fettine di vitello e ponete sopra ognuna di esse uno strato di prosciutto cotto e della sottiletta, dividendo gli ingredienti equamente per ogni fettina.
Arrotolate le fettine su se stesse e sigillatele con degli stuzzicadenti.
Infarinate gli involtini e terminata questa operazione poneteli tutti insieme in una padella contente olio a fiamma dolce rigirandoli spesso per farli dorare su tutta la superficie.
Aggiungete del vino aromatizzato e fatelo evaporare, poi un pò d'acqua e lasciate insaporire.
Il prossimo passo è quello di unire al tutto del latte e un cucchiaio da tavola di vellutata di verdure Tec-Al.
Salate e pepate continuando la cottura per circa una decina di minuti a fuoco basso.
Arrotolate le fettine su se stesse e sigillatele con degli stuzzicadenti.
Infarinate gli involtini e terminata questa operazione poneteli tutti insieme in una padella contente olio a fiamma dolce rigirandoli spesso per farli dorare su tutta la superficie.
Aggiungete del vino aromatizzato e fatelo evaporare, poi un pò d'acqua e lasciate insaporire.
Il prossimo passo è quello di unire al tutto del latte e un cucchiaio da tavola di vellutata di verdure Tec-Al.
Salate e pepate continuando la cottura per circa una decina di minuti a fuoco basso.
Il piatto è servito e posso assicurarvi che ha riscosso grande successo e mi è stato già chiesto di riproporlo :)
Per informazioni più dettagliate sull'azienda e per poter acquistare i suoi prodotti ecco il link
Che delizia questi involtini di vitello...conosco e utilizzo in cucina questi insaporitori e devo ammettere che sono ottimi.
RispondiEliminaBuongiorno Sabina, mi fa piacere notare che come me in moltissime apprezzano davvero i prodotti di questa azienda che meritano davvero :)
EliminaGrazie per essere passata a trovarmi.
Un abbraccio e a presto!
ecco un'altra idea da realizzare per le mie cenette,uso anche io alcune spezie tec al è sono veramente molto validi per insavorire le pietanze
RispondiEliminaBuongiorno Ursula, hai ragione questi insaporitori esaltano il gusto delle pietanze e le ricette da sperimentare utilizzandoli sono davvero infinite :)
EliminaIo mi sto dilettando proprio in questi giorni e apprezzo sempre più la loro validità e l'ottima qualità. Buona giornata e a presto!
Ottima ricetta e poi con i prodotti della Tec-Al,acora più buona.
RispondiEliminaTua nuova follower.
Ciao Lucia, mi fa piacere che tu mi segua :) E' proprio vero in questi giorni sto continuando a preparare ricette con questi insaporatori e il gradimento a casa è davvero elevato. Sono rimasta molto soddisfatta della loro qualità e di poter far venire a conoscenza anche altre persone della loro esistenza!
EliminaUn abbraccio e a presto :)