Ingredienti
(per 4 persone)
-400 g di penne
-300 g di zucchine
-200 g di ricotta
-5 cucchiai di olio
extra-vergine d'oliva
-3 spicchi di aglio
-sale e pepe nero q.b.
Procedimento
Far rosolare in padella l'aglio con l'olio per qualche minuto.
Lavare le zucchine, tagliarle a cubetti di circa un centimetro per lato e aggiungerle in padella.
Cuocere a fuoco basso per alcuni minuti fino a farle dorare.
Amalgamare la ricotta con qualche cucchiaio di acqua di cottura della pasta.
Aggiungere in padella le penne cotte in abbondante acqua salata e la ricotta.
Amalgamare bene.
Il piatto è pronto! Buon appetito :)
Far rosolare in padella l'aglio con l'olio per qualche minuto.
Lavare le zucchine, tagliarle a cubetti di circa un centimetro per lato e aggiungerle in padella.
Cuocere a fuoco basso per alcuni minuti fino a farle dorare.
Amalgamare la ricotta con qualche cucchiaio di acqua di cottura della pasta.
Aggiungere in padella le penne cotte in abbondante acqua salata e la ricotta.
Amalgamare bene.
Il piatto è pronto! Buon appetito :)
Uso spesso la ricotta nei primi piatti. Ottima proposta, Paola! Gustosissima :P
RispondiEliminaUn caro saluto
Maria Grazia
Anche io la uso spesso perchè mi piace molto e credimi ti consiglio davvero di provare questa ricetta perchè è davvero sfiziosa! A prestissimo!
RispondiElimina